C.C.T. Nro 386/04 - INDUSTRIA DE LA CARNE: CONSUMO Pcia. SANTA FE
V - REGIMEN DE CATEGORIAS Y CLASIFICADOR DE TAREAS
13 AL 14
Artículo 13º Las partes acuerdan que las categorías generales son las que a continuación se detallan: Divisionales (Categoría 14); Jefes de Areas (Categoría 13) Supervisores “A” (Categoría 12); Supervisores “B” (Categoría 11); Técnicos y Especialistas en Servicios (Categoría 10); Empleados Jerárquicos Coordinadores (Categoría 9); Empleados, Empleados Administrativos, Controles, etc. (Categoría 8 “A”); Empleados Promotores (Categoría 8 “B”) Vigilancia, Bomberos, Choferes (Categoría 7).
Divisionales (Categoría 14); Divisional Divisional General de carnes carnes cocidas y conservas fabrica de latas fabrica de aceite mantenimiento de planta servicios energéticos departamento administrativo laboratorio control de calidad investigación y desarrollo computación e informática compras de hacienda superintendente.
Jefes (Categoría 13): Jefes jefe de: ingeniería industrial teneduría de libros higiene y seguridad contabilidad corporativa costos departamentales comercio interior compras cajas y bancos planeamiento y logísticas oficina de tiempo cuentas a pagar facturación ventas al personal facturación exportaciones servicios de oficina abastecimiento almacenes y suministrosdespostada y charqueo cortes exportación conservas matanza cámaras frías y embarques carnes cocidas embutidos y secaderos fabrica de latas fabrica de aceites etiquetada curamiento producto de cerdo mantenimiento mecánico de departamento subproductos, especialidades sala de máquinas y usinas instrumental oficina técnica mantenimiento de fábrica laboratorio químico y bacteriológico control de calidad investigación y desarrollo procesos y productos computación e informática ventas compras de haciendas servicio médico protección, vigilancia y bomberos de prensa arte y diseño auditor principal mayordomos apoderados médicos,
Supervisores -A(Categoría 12); Supervisores supervisores de: matanza y/o faena depostada y charqueada cámaras frías y embarques mantenimiento mecánico mantenimiento eléctrico encargado de oficina de personal.
Supervisores B (Categoría 11); Supervisores supervisores de: menudencias y tripería carnes crudas y cocidas embutidos y secaderos extracto fábrica de latas conservas producción balanza electrónica cocina conservas corrales, sala necropcia y emergencia fábrica de aceites subproductos curamiento de cerdos carnicería, venta al personal etiquetada retores y esterilización limpieza de departamentos curamientos conservas instrumental servicio energético oficina técnica planeamiento y logística oficina de tiempo higiene y seguridad ingeniería industrial vendedores teneduría de libros contabilidad corporativa abastecimiento comercio interior y exterior compras caja y bancos impuestos laboratorio químico y bacteriológico control de calidad investigación y desarrollo procesos y productos laboratorio de residuos computación grabo verificador mesa de control y procesamiento de datos administrativo ventas depósito de mercaderías servicio médico control contable protección y vigilancia, bomberos limpieza producción patio y calles inspectores de control de calidad cajeros analista principal.
Técnicos y Especialistas en Servicios (Categoría 10); Técnicos: técnicos en combustión instrumentista senior tratamiento de agua planta potabilizadora de agua técnico mecánico técnico electricista técnico electrónico técnico proyectista técnico químico técnico radiólogo médico consultorio médico visita domiciliaria médico de guardia secretaria bilingüe analista semi principal.
Empleados Jerárquicos Coordinadores (Categoría 9); Coordinadores laboratoristas instrumentista junior empleado especializado compra de hacienda empleado especializado ventas grabo verificador empleado especializado mesa de control, procesamiento de datos, pantalla y consola empleado esp. ingeniería de planta empleado esp. ingeniería industrial teneduría de libros contabilidad corporativa impuestos costos departamentales comercio interior y exterior compras caja y bancos laboratorio químico y bacteriológico control de calidad laboratorio residuos investigación y desarrollo procesos y productos operador en computación enfermero secretaria gerencia empleado clasificador cueros piquelados empleado clasificador de playa cont. contable empleado liquidador de sueldos y jornales.
Empleados (Categoría 8 A -): Empleados empleados administrativos empleados de oficina de tiempo oficina de personal higiene y seguridad cuentas a pagar servicio de oficina (télex, telefax) telefonista archivista servicio librería abastecimiento (despachante almacenes y suministros) facturación exportaciones facturación ventas al personal) servicio médico control contable departamento producción relaciones laborales auxiliares controles ordenanzas secretarias secretarios de producción.
Empleados (Categoría 8 B -): Empleados promotores.
Vigilancia Bomberos Choferes (Categoría 7): Personal de vigilancia bomberos choferes gestores encargado sumarios -
Artículo 14º El presente convenio abarca al dependiente que como profesional médico trabaje en el establecimiento ocho horas diarias, todo el mes.